☎ (044) 353-3840, KS (067) 406-1439, MTS (099) 049-5022
Оформлення замовлення з 8 до 21 без вихідних

Безкоштовна доставка по всій Україні!
Якщо Ви сумніваєтеся що замовити - телефонуйте, і ми привеземо кілька одиниць товару на вибір!
(порожньо)
 
Каталог

Блог / Новини RSS 2.0

Как выбрать женскую сумку ...

 

Женская сумочка является не столько прелестным штрихом к образу, сколько предметом, упрощающим жизнь. Поразмыслите сами, где еще можно разместить помаду, пудреницу, леденцы, симпатичное зеркальце, пилочку для ногтей, кошелек, ключи от квартиры, сотовый, расческу, заколку и тому подобные вещички. Согласно статистическим данным, дамская сумка в состоянии вместить 2-3 десятка предметов! Возможно, не единожды возникала потребность в поисках нужной вещи перетряхивать «внутренности» сумки. Сумочка - это женская мини-планета, где помещаются атрибуты, дабы чувствовать себя комфортно изо дня в день.

сумки женские

К выбору сумки следует подходить тонко, так как кроме способа перемещения полезных принадлежностей, это плюс еще и значимое дополнение внешнего вида. Равно как при подборе себе джинсов вы рассматриваете их: чтобы не полнили, не укорачивали и иное. Выбирая сумку, надо придавать значение всевозможным элементам, каждому виду фигуры соответствует конкретная модель. Множество представительниц прекрасного пола не принимают в расчет эти моменты и останавливают выбор по принципу удобства или веяний модной индустрии.

женская сумка

Форма

Зрительное впечатление настолько мощное, что одна форма сумки способна добавить ненужных килограммов или наоборот – придать стройность. Отдавайте предпочтение сумкам в противоположность типу фигуры. Если вы высокого роста и вашей стройности можно позавидовать, то подберите сумку закругленной формы, дабы завершить облик. Вы невысокая пышечка? Делайте выбор в пользу сумок в форме прямоугольника. Наличествует правило: чем более округлые у вас формы, тем конструктивнее обязана быть сумка. Это не означает, что вам предписано ежедневно таскать коробку-картонку. Можно избрать сумки ортогональной, квадратной формы с затушеванными линиями, изготовленные из эластичной кожи или на такой же тканевой основе.

женская сумка

Размер

В противовес форме сумки размер должен гармонировать с вашей фигурой. Высокая девушка немаленького сложения будет каламбурно выглядеть на фоне мини-сумочки, при этом женщина-дюймовочка станет фактически незаметной за огромной сумкой на плече. К радости, одноплановые сумки производятся на сегодняшний день разноразмерные.

Пользуется сейчас популярностью носить сумки через плечо на ручке средних размеров. Такого рода аксессуары притягивают взгляд к груди и области предплечья. Это замечательный вариант для грациозных дамочек, главным образом, если вы желаете приковать взор к декольте. Для женщин с примечательной верхней частью тела данная модель не слишком подойдет.

Как узнать о наиболее приемлемой длине ремешка сумки? Изначально, сумка выгодно выделяет часть тела, к которой она прилегает. Если низ сумки располагается на одной линии с бедрами, то акцент смещен в сторону ягодиц. В то же время сумка на одной линии со средней частью тела усиливает эффект тонкой талии.

сумка-клатч

С уверенностью можно вести речь о сумочном этикете: не всякая сумка будет к месту при определенных обстоятельствах. Вы заявите о плохом тоне, если придете на светскую вечеринку с объемистой сумкой. Как дополнение к вечернему платью, будет прекрасно смотреться плоская сумка-клатч, предназначенная для ношения в руках. По традиции подобная сумочка производится из «королевских» тканей (атлас, бархат); бисер, стразы зачастую являются ее украшением. Отлично, если она будет сочетаться в цветовом решении с вашим нарядом. На менее официальные мероприятия лучше взять небольшую сумочку с короткими ручками. Заметим, мерцание (пайетки, стразы) в вечерние часы поощряется.

женские кожаные сумки

Подбирая рабочий вариант сумки также необходимо соблюдать ряд правил. Во-первых, закон размера: в сумке должны беспрепятственно размещаться документы формата А4, значит, сумки необычных абрисов навряд ли станут к месту (играет роль деятельность, которой вы заняты). Приобретайте для работы качественные кожаные сумки, поскольку срок службы у них больше – по силам справиться с каждодневным грузом вещей, не теряя вида и цветовой гаммы.

Присмотрев сумку, не стыдитесь "прикинуть" ее на себя. Продефилируйте перед зеркалом: как «сидит», к лицу ли размер и покрой. Обязателен учет образа активности: если вы воспитываете маленького ребенка, то эксклюзивная сумочка, исполненная из тонкой кожи, вряд ли станет оптимальным выходом. Пора года также задает тон: сумки белого цвета и яркие текстильные сумки великолепны для лета, зимой же лучше покупать текстильные сумки темного цвета и кожу.

Любой женщине не помешает иметь в гардеробе 2 сумки: первая – в будние дни, вторая – «выходная». Реалии убеждают, что, хоть вы и располагаете парой-тройкой сумок, всегда найдется полюбившаяся, так как ежедневное кочевание арсенала предметов из сумки в сумку выматывает, и какая-нибудь нужность позабудется. Рекомендуем избирать для обыденной носки сумки из разряда классики, которые достойно вписываются и в деловой стиль, и сочетаются с джинсами, и всегда будут на волне модных тенденций. Различные сумочные интерпретации отложите на случаи вечеринок и контактов с приятелями.

сумки Sheff

Приобретая сумочку, учитывайте вопрос качества, но не количества потраченных средств. Выгадайте на чем-либо ином. К примеру, дорогая сумка сделает элегантной и стильной одежду эконом-класса, недешевый костюм же в «компании» с сумкой по мягко сказать умеренной цене сдаст позицию по ценовому фактору. Классическая сумка подойдет как нельзя лучше – в обрамлении правильно подобранной одежды и деталей никто и не задумается о количестве лет, прожитых сумкой. Супермодная новинка прослужит вам каких-то пару сезонов.

Позволим себе надеяться, что наши рекомендации помогут определиться в цветовом и форменном «обличии» сумок. Крайне необходимо выделить из массы товаров тот, что сделает ваш облик изящным и согласованным.

 

 


(порожньо)
 
Блог / Новини
Gamanets в соцмережах
Мы на facebook Мы на instagram Мы на Google+